EL ANFITRIÓN, EL COCINERO Y EL ARTE DE CONTAR HISTORIAS DE VIVA VOZ
EAN 9788493840983
Peso 174
Páginas 112
Tamaño 14cm X 21cm
Producto agotado
Alimentar el cuerpo. Alimentar el alma.
Los cuentos son el alimento del alma. El parelelismo entre comida y cuento se convierte en el punto de partida pa
Los cuentos son el alimento del alma. El parelelismo entre comida y cuento se convierte en el punto de partida para desarrollar la propuesta teórica de este libro y un método muy útil para adentrarse en los entresijos de la narración oral.
Todo el recorrido de ese alimento forma parte del contenido de este libro: desde el momento que la persona que cocina va al mercado, hasta el instante preciso en el que lleva el plato a la mesa para que el anfitrión lo comparta con las personas convidadas para la ocasión.
Este es un libro para ser degustado por comensales ávidos de sumergirse en el arte de contar historias de viva voz. No es un libro de recetas. Es un material para saborear, degustar y digerir lentamente.
¡Que aproveche!
Productos Relacionados:
BAILADEROS. LEYENDAS CANARIAS DE BRUJAS