Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
El chef José Andrés quiere cambiar el mundo empleando su pasión por la cocinaCriado en España, José Andrés aprendió a cocinar de la mano de sus padres y
info
El chef José Andrés quiere cambiar el mundo empleando su pasión por la cocinaCriado en España, José Andrés aprendió a cocinar de la mano de sus padres y observó cómo la comida hacía feliz a la gente. En su juventud, migró a América y, con el paso de los años, llegó a inaugurar su propio restaurante. Las lecciones que había aprendido de joven habían calado en él.Cuando un terrible terremoto sacudió Haití, José supo inmediatamente que tenía que hacer algo.Voló hasta la isla con un grupo de amigos y comenzó a cocinar para los hambrientos lugareños.Este viaje le cambió la vida y le animó a fundar World Central Kitchen, una organización que actúa como bálsamo en zonas de conflicto alimentando a sus habitantes tras una catástrofe.WCK ha suministrado raciones de comida a más de sesenta millones de personasalrededor del mundo en países como Estados Unidos, Ucrania, Turquía, Siria, Guatemala, Puerto Rico, Bahamas y Palestina.Este bello álbum ilustrado contiene una lectura inspiradora que cuenta la verdad de un chef apasionado y humanitario que usa su pasión por la cocina para ayudar a los necesitados con una buena comida.